当前位置: 首页 > 信息公开 > 局属单位
 

新余市企业离退休干部管理服务中心

日期:2019-05-16 00:00:00   文件编号:  来源:   字体:[大] [中] [小]


      新余市企业离退休干部管理服务中心

 

(一)工作职责

1、贯彻执行国家、省和市有关老干部工作的法律、法规和规章,认真落实企业离休干部政治生活待遇。

2、负责贯彻落实各级党委、政府关于离休干部离休费、医药费保障机制和财政支持机制的有关规定,确保“两费”落实到位。

3、负责做好企业离休干部与相应人员的各种费用、生活补贴的平衡工作。

4、负责做好对企业离休干部的定期走访慰问工作,妥善解决离休干部的实际困难。

5、负责做好已完成改制的市属国有工业企业退休县处级干部的管理服务工作。

6、承办市工业和信息化交办的其他事项。

(二)机构类型

市企业离退休干部管理服务中心属社会公益类事业单位。

(三)名称规格

“新余市企业离退休干部管理服务中心”为事业单位登记管理法定登记名称,其机构规格相当于正科级。

(四)隶属关系

市企业离退休干部管理服务中心隶属市工业和信息化管理。

(五)经费形式

市企业离退休干部管理服务中心为财政全额补助事业单位。

(六)人员编制

市企业离退休干部管理服务中心人员编制6名(其中,管理人员3名,专业技术人员3名)。

领导职数:主任1名,副主任2名。

(七)其他事项

根据事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411等有关规定市企业离退休干部管理服务中心调整后须在规定的时间内到市事业单位登记管理局办理变更登记手续



 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化局
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号