当前位置: 首页 > 信息公开 > 工信动态
 

市工信局开展工业企业安全生产大督导行动

日期:2019-05-05 16:01:25   文件编号:  来源:市工信局彭国华   字体:[大] [中] [小]

为贯彻落实习近平总书记安全生产“三个必须”的重要论述等重要指示精神,为建国70周年庆、推动我市工业高质量发展和再铸“工小美”新辉煌营造一个良好的安全环境,市工信局开展全市规上工业企业安全生产大督导行动。


江苏响水“3·21”爆炸事故后,市工信局领导班子高度重视,立即部署相关领导带队行业科室对全市危化企业、民爆企业开展安全生产督导和检查工作。4月30日下午,市工信局召开了工信系统安全生产、消防安全迎国检工作部署会。市工信局全体干部职工、各县区工信局主要领导、部分企业负责人参会。会上专门对全市规上企业安全生产大督导工作进行了动员部署,为做好安全生产督导工作,市工信局印制了《工业企业安全生产督导工作手册》。


“五·一”期间,市工信局全体领导、干部放弃休息,利用假期时间,按照任务分工分别对全市规上工业企业进行安全生产督导,督促企业落实安全生产企业主体责任。日前,本轮安全生产督导工做正有条不紊地进行中。(市工信局彭国华)


 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化局
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号