当前位置: 首页 > 信息公开 > 工信动态
 

洽谈合作项目 共商发展未来犹王莹赴粤走访企业会见客商

日期:2019-08-29 16:48:00   文件编号:  来源:新余日报:特派记者王若刚通讯员傅宇   字体:[大] [中] [小]

8月27日,市委副书记、市长犹在广东走访企业,并在出席新余(广州)智能制造产业招商推介会前会见客商,宣传推介新余,洽谈合作项目,共商发展未来。

广州赛特智能科技有限公司是一家专注于智能无人设备导航与控制技术的高科技企业,公司有意向与我市合作。犹在走访时说,新余是一个工业城市,工业氛围浓厚,近年来,我市坚定不移实施“工业强市”发展战略,这离不开智能制造的重要支撑。希望赛特智能多来我市走一走、看一看,增进了解,促成合作,市委、市政府将为企业投资提供最优质的服务、最优惠的政策、最优越的环境。

东莞市雄林新材料科技股份有限公司是国内集专业研发、生产和销售TPU薄膜的国家高新技术企业。公司曾就TPU薄膜生产项目来我市考察,有投资意向。犹在走访时说,作为新型工业城市,新余不仅工业基础好,区位交通优势也十分明显。雄林新材料生产的TPU薄膜应用前景远大,与我市合作前景广阔,希望公司多来新余实地考察,投资兴业。

利泰集团有限公司是一家涵盖汽车业务和金融业务两大板块、拥有进出口经营权的综合性企业集团。公司希望在我市打造二手车交易中心,目前正在考察选址。犹在会见公司负责人时表示,新余区位优势明显,发展二手车行业大有可为,希望利泰集团多多关注新余,了解新余,投资新余,市委、市政府将为企业投资发展提供优质服务。

广东冠盟智能装备有限公司成功整合锂电产业化中整线智能装备具有技术优势的制造厂家,旨在打造锂电智造与装备领军级一站式提供商。犹在会见时说,新余发展锂电产业的土壤深厚,锂电产业发展前景广阔、大有可为。希望冠盟智能公司多来我市走走看看,围绕我市锂电产业链条寻求更多合作机会,实现互利共赢。

多年来,广东省净水设备协会励志于在企业和政府之间、企业和企业之间及企业和国内外标准认证权威部门之间建立一个长期高效的沟通桥梁。犹在会见协会负责人时表示,希望协会发挥桥梁作用,为我市引进更多新余籍、江西籍企业家的净水企业。市委、市政府将为净水企业提供更优惠的政策支持,助力净水企业在我市聚集发展。

客商们纷纷表示,新余区位优势明显,政务环境优良,是一个投资兴业的好地方,一定会加强与新余的沟通,寻求合作机会,实现互利共赢。


 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化局
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号