当前位置: 首页 > 信息公开 > 工信动态
 

新余市招才引智(深圳)工作站成立赖国根为工作站授牌

日期:2019-09-03 16:56:00   文件编号:  来源:新余日报:通讯员喻阳   字体:[大] [中] [小]

8月29日上午,新余市招才引智(深圳)工作站成立,市委常委、组织部部长赖国根为工作站授牌。

在听取工作站前期工作情况汇报后,赖国根要求,工作站要充分发挥桥梁和纽带作用,密切与粤港澳地区人才的沟通联系,加强与院士专家等高层次人才的联络,掌握和凝聚一批有志于服务新余发展的优秀人才。要紧紧围绕我市重点优势产业,坚持“精准引才”原则,大力引进各类人才来我市开展咨询服务、项目考察等活动,有针对性地物色带技术、带项目、带资金的高层次人才及团队来我市创新创业。要把工作站联系广泛、信息畅通等方面的优势,转化为宣传人才政策、联络重点人才、引荐急需人才方面的工作优势,拓宽工作视野,延伸工作抓手,着力打造我市在深圳招才引智的前沿阵地,为推动我市经济社会发展提供强有力的人才支撑。

据悉,这是我市继上海、北京后成立的第3家招才引智工作站,主要职责包括宣传新余人才政策、物色优秀人才、联系凝聚人才、帮助“请进来”、协助“走出去”、搭建“市校合作”桥梁等工作。市委组织部每年对工作站工作开展情况进行督查和评估考核,视工作成效给予一定奖励。

新余市招才引智(深圳)工作站站长王海龙及全体成员,博士智库执行会长冯俊秋博士参加授牌仪式。


 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化局
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号