首 页 信息公开 企业直通车 专题专栏 互动交流 公共服务
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工信动态
 

全市政务服务工作会议召开 

日期:2020-05-01 16:20:00   文件编号:  来源:新余日报:记者吴晓敏通讯员胡成   字体:[大] [中] [小]

4月30日,全市政务服务工作会议召开。会议对去年全市政务服务工作进行全面总结,对今年工作进行部署安排。市委常委、常务副市长徐鸿出席会议并讲话。

徐鸿在讲话中对全市政务服务工作取得成绩给予充分肯定。他说,去年,全市“放管服”改革工作获得省委、省政府通报嘉奖;市行政审批服务中心被评为全省“五型”政府建设先进集体;市场监管“一证含照”改革走在全省前列,办理速度提高80%以上;商事制度改革深入推进,企业注册开办压缩至2个工作日;在全省率先推行“一窗式”综合服务平台试点;不动产登记改革全省领先,14项特色服务得到自然资源部肯定和推广。

徐鸿说,高质量做好政务服务工作,这既是市委、市政府的要求,也是人民群众的期盼,因此,大家必须增强做好政务服务工作的责任感和紧迫感,坚定信念,满怀信心,积极转变工作作风,大力提高行政效能,勇于面对挑战,努力攻坚克难,全力营造优良的经济发展软环境。政务服务事关经济发展、民生福祉,要拿出敢闯新路、敢于突破、敢于胜利的气概,做到有题必做、小题大做、难题敢做、无题创做,以高质量政务服务助推新余高质量发展“大变样”。同时,要加强领导、统筹推进,绘就政务服务新蓝图,对今年明确要实施的多项政务服务工作任务要求和完成时间,各地各部门都要列入重要议事日程,各部门主要负责同志要挑好“第一责任人”的重担,亲自谋划部署,亲自推动落实。


 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化局
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号