首 页 信息公开 企业直通车 专题专栏 互动交流 公共服务
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工信动态
 

徐鸿走访调研重点拟上市企业

日期:2020-05-11 15:40:00   文件编号:  来源:新余日报:记者冯靖雯通讯员胡海平罗钰   字体:[大] [中] [小]

5月8日下午,市委常委、常务副市长徐鸿在分宜县走访调研重点拟上市企业。

徐鸿先后来到江西盛泰光学有限公司、江西江锻重工有限公司、分宜九一机械制造有限公司,详细了解企业疫情防控、生产经营、发展规划、上市进展等方面的有关情况,倾听企业负责人关于行业发展的建议意见,以及企业发展和上市过程中遇到的问题和困难,并对部分事项当场给予答复。

徐鸿说,当前境外疫情蔓延势头持续加剧,经济下行压力加大。但也要清醒地认识到,大挑战将孕育大机会,把握大机会就将迎来大发展,全力推进企业上市“映山红行动”已成为我市高质量跨越式发展的重要抓手。

徐鸿要求,各重点拟上市企业要把握机遇,加强技术创新,优化资本结构,增强自身优势,加快推动产业迈向中高端。各地各部门要继续按照省政府“映山红行动”工作要求,切实做好企业上市各项服务工作,力争让更多企业尽快走上资本市场,为我市经济社会发展作出更多更大的贡献。


 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化局
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号