此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息化推进
 

国家新型智慧城市建设评价结果发布新余市列江西省首位

日期:2018-08-07 08:57:24   文件编号:  来源:新余日报:通讯员宋强   字体:[大] [中] [小]

近日,江西新型智慧城市创新发展论坛在南昌举办。国家新型智慧城市建设部际协调工作组秘书处、国家信息中心在会上发布了首次完成的220个城市新型智慧城市评价结果,新余市列全国第66位,全省第1位。

评价活动共计249个地级及以上城市启动填报,220个完成申报,评价指标体系包含8个一级指标,64个得分点,近200个填报数据项,北京、上海、江苏、浙江、广东、江西等省份城市排名靠前,中部省份表现良好。



 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号