当前位置: 首页 > 信息公开 > 企业帮扶
 

市领导调研重点帮扶企业

日期:2017-04-19 00:00:00   文件编号:  来源:   字体:[大] [中] [小]


  4月13日,市人大常委会副主任邹永清深入下村工业基地调研重点帮扶企业斯诺新能源有限公司。

  调研组一行深入厂区生产车间和二期项目施工现场,详细了解该公司生产布局、生产流程和二期项目进展情况,认真听取相关负责人对公司生产经营情况的全面介绍,并仔细询问公司存在的问题和困难。

  调研组表示,公司要转变观念,开放思维,通过银行贷款、股权置换等多种形式解决资金困难问题。要通过引入机械手、加强业务培训、与高校合作、引进人才等方式应对员工素质偏低问题。帮扶单位要强化服务意识,积极主动与企业对接,帮助公司解决员工上班交通不便和发展壮大过程中遇到的问题,做到精准帮扶,促进企业做大做强。



 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化局
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号