首 页 信息公开 企业直通车 专题专栏 互动交流 公共服务
当前位置: 首页 > 信息公开 > 企业融资
 

我市2019年第五期“政银企对接会”召开张航出席并讲话

日期:2019-09-09 15:10:00   文件编号:  来源:新余日报:记者王瑶   字体:[大] [中] [小]

9月6日上午,我市2019年第五期“政银企对接会”(邮储银行专场)召开,市委常委、副市长张航出席会议并讲话。

张航在讲话中说,“政银企对接会”是深化金融改革创新,推进政银企合作共赢,促进全市经济平稳较快增长的重要举措。诚信是企业生存发展的生命线,全市各企业在提高自身产品市场竞争力的同时,要更加注重提升自身信誉度,以良好的信誉争取金融部门更多支持。金融机构要继续支持实体经济发展,做好相关政策、活动项目宣传,既要乘势而上、持续加大信贷投放,又要突出重点、全力保障项目建设,更要多层拓展、培育新的增长极,开拓创新,不断完善配套服务。

张航要求,各有关部门要进一步强化服务意识,尽心尽职为企业和金融发展提供服务。要优化金融生态环境,落实好我市出台的服务实体经济、修复新余金融生态环境的一系列政策文件。进一步做大中小企业信用担保机构的数量和质量,建立多层次的社会担保体系,为小企业贷款提供帮助,发挥贷款担保的放大效应。有关部门和银行、企业要明确责任人,对达成贷款意向的项目进行跟踪落实和调度,及时反馈和回访,针对存在的问题加强沟通和协调,力求使银企对接取得实效。

会上,各企业家根据各自的实际需要提出诉求,邮储银行进行了积极正面的反馈,诠释了新余银行业金融机构服务实体经济的担当精神。


 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化局
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号