首 页 信息公开 企业直通车 专题专栏 互动交流 公共服务
当前位置: 首页 > 信息公开 > 企业融资
 

深化政银合作 助力新余发展 犹王莹会见中国邮政集团有限公司董事、党组副书记李丕征一行 张航参加会见

日期:2019-12-27 10:02:00   文件编号:  来源:新余日报:记者王若刚   字体:[大] [中] [小]

12月26日,市委副书记、市长犹在市会展中心贵宾厅会见来余考察的中国邮政集团有限公司董事、党组副书记李丕征一行,双方就深化政银合作、助力新余发展、实现互利共赢等进行会谈交流。市委常委、副市长张航会见时在座。

会见时,犹首先代表市委、市政府对中国邮政集团长期以来帮助、支持新余经济社会发展表示感谢,并简要介绍新余市情和经济社会发展情况。他说,新余因钢设市,是一座工业强市、区域小市、山水美市,目前形成钢铁、锂电、光伏、电子信息、装备制造等产业集群。在省委、省政府的坚强领导下,我市按照中央、省委关于防范化解重大风险工作部署,坚持底线思维,坚决打赢防范化解金融风险攻坚战,地方金融风险率降低至可控范围。前不久中国邮政集团旗下控股子公司中国邮储银行在A股成功上市,在进军资本市场方面迈出成功和关键的一步。多年来,新余与邮政集团联系密切,有深厚的合作基础,希望中国邮政集团围绕产业建设布局,充分调动资源,围绕金融、物流、消费、服务、应用等领域,找到更多结合点,助力新余高水平开放、高质量发展。

李丕征对新余市委、市政府长期以来给予中国邮政集团的大力支持表示感谢。他表示,中国邮政集团的运营理念与新余发展思路有很多契合点,特别是围绕新余金融、物流建设,双方合作空间广阔。他表示,中国邮政集团将充分发挥独特的网络渠道优势和业态融合优势,为新余经济社会发展作出更大的贡献。

中国邮政集团有限公司人力资源部总经理、党组组织部部长赵玉刚,中国邮政集团有限公司江西省分公司党组书记、总经理李金良,市政府秘书长傅水珠参加会见。


 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化局
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号