当前位置: 首页 > 专题专栏 > 推进产业联盟建设
 

市工信委组织召开新钢公司与用钢企业对接座谈会暨市钢铁产业联盟理事会

日期:2018-01-18 08:38:53   文件编号:  来源:市工信委 钢铁科 刘余锋   字体:[大] [中] [小]


为加强新钢公司与本地用钢企业配套合作,实现互利共赢,促进全市钢铁产业发展壮大,1月16日,市工信委组织召开新钢公司与本市带钢、钢丝、装备制造等重点用钢企业市场对接座谈会。会议由市政府副秘书长彭九根同志主持,新钢公司董事长夏文勇、总经理管财堂,市工信委主任刘力恒、总工程师涂国珍出席,市商务局、高新区管委会、渝水区政府等单位负责同志以及钢城实业等50户用钢企业主要负责人参加会议。 


新钢公司介绍了公司2018年销售计划和主要销售政策等情况;现场推介了新钢优特带钢产品;江西冶金职业技术学院介绍钢铁行业技能人才培训情况;参会企业代表分别介绍了公司用钢需求,提出了对新钢公司的建议,表示要加强与新钢公司合作,实现共赢。 

最后,市政府副秘书长彭九根同志对新钢公司与本地用钢企业对接谈了四点希望:一是希望会议确定的事项在会后供需双方能够切实抓好落实。二是希望新钢公司要在提升产品质量上下功夫,在科技创新上下功夫,在服务用户上下功夫,在降低成本上下功夫,生产出用户需要的物美价廉的产品,提高市场竞争力。三是希望广大用钢企业不仅站在自身角度,还要站在支持新余经济发展的高度,多使用新钢公司的产品。四是希望各县区政府、钢铁产业联盟继续为供需方做好联络,提供支持和服务。 

对接会后,新钢公司董事长夏文勇同志主持召开了市钢铁产业联盟理事会,听取了新余市钢铁产业联盟工作报告和财务报告,表决通过了新一任联盟理事长、副理事长、秘书长、副秘书长等人员名单。(钢铁科 刘余锋)


 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化局
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号