当前位置: 首页 > 专题专栏 > 两学一做
 

“金秋助学”圆寒门学子的读书梦

日期:2017-08-18 10:40:00   文件编号:  来源:   字体:[大] [中] [小]

818上午,新余市总工会2017年“金秋助学”资金发放仪式在市会展中心政协厅举行,现场33名困难职工学生子女发放助学金6万元。市总工会班子成员,部分基层工会干部、受助学生等共80余人参加了会议。市总工会常务副主席赖新云主持仪式,市政府副市长陈文华出席现场并讲话。

在此次“金秋助学”发放仪式中,由我委负责申报的新余市工艺美术总厂以及新余市五金制品厂困难职工学生子女邬俊、敖雨露两位同学分别获得了市总工会“金秋助学”2000元资助金。

为做好本次“金秋助学”资助金的申请活动,我委高度注视,机关党委积极落实,坚持维护职工、服务职工的思想,切实做到情况清楚、对象明确,帮扶精准,对符合条件的委属企业困难职工上报的资料进行梳理和指导,积极与市工会沟通联系,做到着手“早”、把关 “严”、覆盖“广”、形式“多”、跟踪“勤”等特点。受助困难职工学生子女纷纷表达了对市工信委的感谢,并表示要立志成才,做爱心的传递者,尽早回报社会。

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                    (市工信委 张春华   周薇)

 



 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化局
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号