您当前的位置 : 首页 > 工信工作 > 重点项目
分享到:
2020年三季度全市重点项目集中开工
  • 来源:
  • 作者:
  • 发布时间: 2020-09-29 18:00

9月28日,2020年三季度全市重点项目集中开工仪式在渝水区袁河经济开发区举行。市委书记蒋斌,市委副书记、市长犹,市政协主席卢伟平出席仪式。市委常委、常务副市长徐鸿主持开工仪式。

此次共有50个项目集中开工,总投资142亿元,其中投资亿元以上项目25个,项目涵盖新能源新材料、现代装备制造、商贸物流、社会民生、休闲旅游等多个领域,对我市进一步优化产业结构,促进产业升级,做大经济总量,加速形成助推新余经济发展的新引擎,必将产生积极影响。举办开工仪式是贯彻落实全省“项目建设提速年”要求,牢固树立“项目为王”理念,全面展示2020年我市项目建设成果,坚定信心、抢抓机遇,咬住目标不变,锁定任务不减,增强执行力、加大操作力、提升创造力,引领全市上下全力以赴加快推进重大项目建设,以项目的接续实施来加快推进新旧动能转换、助推全市高质量发展。

徐鸿在主持时说,要始终把项目建设摆在突出位置,坚持问题导向,拿出过硬举措,千方百计抓项目扩投资,促进经济持续健康发展。希望企业家们能抢抓机遇,多干快上,为新余经济社会发展贡献自己的力量。

开工仪式后,与会人员还先后到江西新鑫金属材料科技有限公司年产35万吨优特钢盘圆表面集中处理生产线项目、江西镕诚杰特种功能材料有限公司高端带钢及热处理项目、江西瀚德科技有限公司5G全自动智能化设备技术改造项目、老上海风情街、渝水区袁河片区夏家严家刘家棚户区改造项目、新余京东云数字经济产业园、袁河医院等地实地察看。

市人大常委会副主任刘超杰,副市长陈文华、林愚、徐文泊、何慕良,高新区党工委书记喻国杰,新钢公司董事长夏文勇,市委秘书长李冰平,市政府秘书长肖秋根参加开工仪式。

扫一扫在手机打开当前页