当前位置: 首页 > 信息公开
 

副市长徐绍荣莅临我局调研指导工作

日期:2019-03-25 08:46:00   文件编号:  来源:市工信局 夏旭阳   字体:[大] [中] [小]


3月22日下午,徐绍荣副市长莅临我局调研指导工作,市政府副秘书长彭九根陪同调研。调研会上刘力恒局长汇报了我市工业经济运行、重点工业项目建设情况。在家的局领导参加调研座谈会,并对各自分管的重点工作进行了汇报。 

徐绍荣副市长指出,市工信局在新一轮机构改革中名称改了,但工作任务和工作职责没变,而且在当前形势下,工作要求更高,工作任务更重、工作压力更大,市委市政府以及全市人民对工信工作的期望值也更高,工信干部要坚定发展信心,咬住产业转型升级目标,创新思路举措,扎实开展各项工作。 

会上,徐绍荣副市长就贯彻落实省《2019年战略性新兴产业推进工作要点》等重点工作进行了布置。他指出,2019年是八届七次会议提过“一年定思路、两年打基础,三年上台阶,四年大变样,五年新辉煌”战略发展思路的上台阶之年,也是承前启后的关键之年,市工信局要在去年工作基础上,在以下三个方面做好工作:一是要提高站位,增强发展信心;二是要攻坚克难,确保完成任务;三是要严明纪律,带好干部队伍。(夏旭阳)


 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化局
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号