当前位置: 首页 > 信息公开
 

市直机关党建工作第二网络区第一次工作会议在我局召开

日期:2019-04-29 09:11:35   文件编号:  来源:市工信局机关党委 黄小虎   字体:[大] [中] [小]



4月26日下午,市直机关党建工作第二网络区第一次工作会议在我局五楼会议室召开,市直机关工委副书记旷海英主持会议,第二网络区30余家成员单位参会。 

我局任国安副局长从有指导党建工作的意见办法、有看得见的宣传阵地、有聚集党员干部人心的活动等三个方面介绍了单位党建有关情况,市公路局陈艳同志介绍了单位创建“共产党员示范市”工作的经验做法,市直机关工委组织部袁海平同志就落实近期几项工作存在的问题及需要注意的事项进行了布置,会议还通过市工信局为市直机关党建第二网络区2019年牵头单位。最后,旷海英副书记传达了全省基层党建工作培训会相关会议精神,并对创建“共产党员示范市”、党务技能大赛等重点工作提出了具体要求。 

会后,参会人员参观了我局党建文化墙、创建“共产党员示范市”工作等相关内容。(机关党委  黄小虎)


 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化局
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号