当前位置: 首页 > 信息公开
 

市工信局机关一支部开展颐养之家党员志愿服务

日期:2019-07-25 08:16:00   文件编号:  来源:   字体:[大] [中] [小]

7月24日,市工信局机关一支部志愿服务队到操场乡上松村颐养之家开展党员志愿服务,机关一支部党员和机关党委工作人员共14人参加。

市工信局机关一支部党员志愿服务队来到颐养之家,为老人们送上丰富的牛奶、油米等慰问品,市工信局局领导毛素芳、钱中耀视察小康诊所,详细询问了解情况。志愿服务队按照分工有序开展,志愿服务兵分三路,一路跟随市工信局驻村队员季柯明同志来到田间地头,开展除草行动;一路开展烹制午餐行动,洗菜、切菜、烹饪一气呵成,个顶个儿的大厨风范,使出看家本领,只为让老人吃上一顿可口饭菜;一路陪颐养之家老人们聊天唠嗑,欢声笑语,老人脸上洋溢着开心的笑容。“共产党好共产党好”的歌声不约而同地从这些老人口中传出,得到了老人们对志愿服务满意的回答。

为更好开展后续志愿服务活动,返程路上,市工信局机关一支部志愿服务队召开总结会,及时总结经验教训,市工信局副局长任国安强调,志愿服务要提前谋划、主动对接驻村书记,详细了解颐养之家情况,确保志愿服务全面到位。同时志愿服务要提倡绿色环保,反对铺张浪费,营造绿色节约良好风气。


 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化局
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号